Facebook Twitter Google Odnoklassniki VK Telegram
Facebook Twitter Google Odnoklassniki VK Telegram
Фермерская лавка Фермерская лавка
Фермерская лавка Фермерская лавка
Фермерская лавка Фермерская лавка
Location
г. Москва: ул. Дубининская 27
г. Ессентуки: ул.Баррикадная 8А
8(967) 203 96 94 
zakaz@fermer-kmv.ru
custom-icon 0 кг / 0 ₽
Меню
Фермерская лавка Фермерская лавка
0 кг / 0 ₽
  • Главная
  • Каталог
  • Сотрудничество
  • О компании
  • Заказ и доставка
  • Контакты
-50%
Click to enlarge
ГлавнаяМясные полуфабрикатыФрикадельки Фрикадельки
Back to products
Next product
Наггетсы 518 ₽ 259 ₽

Фрикадельки

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 3 пользователей
(3 отзыва клиентов)

248 ₽ – 261 ₽

куриные

--------------------------------------------------------------------------------

свино-говяжьи

--------------------------------------------------------------------------------

Очистить
Артикул: Н/Д Категория: Фрикадельки
Закрыть
Каталог
  • Ручная лепка
    • Пельмени
    • Пельмени "Радуга"
    • Манты
    • Хинкали
    • Вареники
  • Мясные полуфабрикаты
    • Блины
    • Голубцы
    • Де-воляй
    • Долма
    • Колбаски
    • Котлеты
    • Люля-кебаб
    • Наггетсы
    • Отбивные
    • Тефтели
    • Фаршированный перец
    • Фрикадельки
  • Мясо птицы замороженное
  • Лапша домашняя
  • Сало
  • Описание
  • Детали
  • Отзывы (3)
Описание

Фрикадельки готовят из свежего фарша, насыщенного вкуса и аромата блюда можно добиться лишь в случае соблюдения всех грамотных шагов приготовления. Качество мяса  – самое главное условие удачного рецепта. Для приготовления блюда мясо выбирают, обращая внимание на его цвет и запах. Любое мясо должно иметь приятный характерный запах.  Фарш из мяса получают, дважды пропуская сырье через мясорубку. Иногда в заготовку для фрикаделек добавляют батон или размягченный хлеб, однако самые вкусные шарики получаются, когда в фарш вмешивается мелко рубленный или пропущенный через мясорубку лук. Яйцо добавляется для вязкости и ровности, соль, перец и любимые специи – по вкусу. Вымешивание фарша – процесс творческий: чем однороднее и гомогеннее масса, тем вкуснее будут фрикадельки. Главная цель приготовления этого кушанья – мясные шарики должны таять во рту, истекая соком.

Отличительная особенность: Незаменимая составляющая для супа с фрикадельками!

Детали
Тип мяса

Курица, Свинина+Говядина

Отзывы (3)

3 отзыва на Фрикадельки

  1. Оценка 5 из 5

    Лариса – Июль 8, 2019

    Фрикаделевый суп ,фрикадельки с разнообразным гарниром это повседневная еда нашей семьи.Быстро и вкусно.Да и по цене выгодно.

    • Фермерская Лавка – Июль 8, 2019

      Лариса, фрикадельки для вашего стола готовятся с душой в нашем цеху! на здоровье!

  2. Оценка 5 из 5

    Гена – Июль 18, 2019

    Качество мяса – самое главное условие удачного рецепта. Для приготовления блюда мясо выбирают, обращая внимание на его цвет и запах. Любое мясо должно иметь приятный характерный запах. Фарш из мяса получают, дважды пропуская сырье через мясорубку. Спасибо вам за качество.

    • Фермерская Лавка – Июль 19, 2019

      Вы совершенно правы, если Вам будет интересно, то всегда сможете увидеть наше производство изнутри

  3. Оценка 5 из 5

    николай – Август 5, 2019

    Очень вкусные фрикадельки,сочные и по доступной цене.

    • Фермерская Лавка – Август 7, 2019

      Николай, кушайте на здоровье и заказывайте у нас вновь!)

Добавить отзыв Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Start typing to see products you are looking for.
Акции
close slider

Акции

Бесплатная доставка при сумме заказа от 3000!

КАТАЛОГ

Зимние скидки!!! Порадуй себя и близких, найди в каталоге товары с сезонной скидкой!

КАТАЛОГ
  • Меню
  • Каталог
  • Манты
  • Голубцы
  • Биточки
  • Блины
  • Вареники
  • Де-воляй
  • Долма
  • Колбаски
  • Котлеты
  • Люля-кебаб
  • Наггетсы
  • Отбивные
  • Пельмени
  • Сало
  • Тефтели
  • Фаршированный перец
  • Фрикадельки
  • Хинкали
  • Главная
  • Каталог
  • Сотрудничество
  • О компании
  • Заказ и доставка
  • Контакты

Корзина

Закрыть